Plateaux Repas

Le plateau “natte” est réalisé à partir d’une natte qui vous sert de set de table. 

Il est réutilisable. Conservez-le pour le même usage ou pour en faire une natte à makis japonais. Les contenants sont en carton recyclé, les couverts sont en bambou. 

 

Soyez éco-malins, recyclez !

une entrée, un plat au choix, un dessert et pain individuel. 

1. Saumon snacké & Tarte aux fraises

Entrée : Tranche épaisse d'aubergine grillée, ricotta, copeaux de légumes - emulsion "romanesco". Plat : Dos de saumon snacké, tagliatelle de légumes, boulgour, coulis d'herbettes Dessert : Tarte aux fraises de notre région, crème double vanillée

2. Légumes provençaux & Cabillaud vapeur

Entrée :  Tranche de légumes provençaux grillés aux basilic - Gel de pomme d'amour. Plat : Pavé de Cabillaud vapeur épicée - poélée de légumes au pistou  Dessert : Tarte fine renversée façon cheese cake aux fruits rouges.

3. Daurade & riz rouge de Camargue

Entrée : Panacotta de petit pois chantilly à la brousse de chèvre du Ventoux - copeaux de légumes à l'huile de noisette Plat : Effeuillée de daurade sébaste - riz rouge de Camargue sauté aux artichauts Dessert : Duo de fraises - Huile d'olive vanillé - sucre cristalisé au citron vert

4. Saint Pierre provençal & mignardises

Entrée : Courgette à l'étuvée - Effluve à l'ail des ours et origan - copeaux de pecorino - coeur de sucrine aux Capucines Plat : Goujon de Saint Pierre rôti - sauce vierge de tomates en olivade - fenouil confit - cebettes - olives noires  Dessert :  Assortiment de mignardises sucrées 

5. Filet de canette & Tiramisu Fraise

Entrée : Tremblant d'un gaspacho de tomates et poivrons doux - brunoise de légumes à l'huile d'avocat et piment d'Espelette  Plat : Filet de cannette snacké - jus au poivre Sarawak - haricots verts et févettes aux cebettes Dessert : Tiramisu aux fraises
nouveau !

6. Volaille, olive noire & Opéra

Entrée : Petit épeautre de sault bio en taboulé de légumes - vinaigrette aux fines herbes Plat : Poitrine de volaille cuite "basse température" jus à l'estragon - etuvée de légumes à l'olives noires Dessert : Opéra chocolat café - crème anglaise pure arabica

7. Melons et tomates poêlés & Emincé de longe de Veau

Entrée : Melons et tomates coeur de boeuf poêlés réhaussées de poivre penja et basilic Plat : Emincé de longe de Veau - jus à la sauge - barigoule de carotte - oignons nouveau et radis rose Dessert : La poire "Bel Helen"

8. Caille en croute sésame & Crumble nectarine au miel de romarin

Entrée : Crémeux d'asperges vertes - oeuf poché - sauce aux herbettes - copeau de légumes à l'huile de noisette. Plat : Filet de caille en croute de sésame - jus au serpolet - légumes de notre maraicher passé au grill Dessert : Crumble de nectarine au miel de romarin
nouveau !

Le végétarien

Entrée : Emulsion de roquettes et jeunes pousses au bouillon végétal - artichaut - tomates confites - câpres Plat : Graines d'épeautre en taboulé - tofu mariné au soja - baby légumes confits au sésame - betterave cuite en papillote - coulis de carotte au curcuma Dessert : Duo de fraises à l'huile d'olive vanillé et sucre cristalisé au citron vert

Le signature

Entrée : Salade de homard colorée - vinaigrette à la passion  Plat :  Veau cuit basse température - jus marbré d'un pistou - fricot de légumes à l'huile de marjolaine  Dessert : Sablé et son crémeux à la pistache - fraises et framboise olives confites
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